«Ассорти» канапе

На 1 канапе: ветчина, балык, окорок – 15 г, масло сливочное – 20 г, яйца – 10 г (1/4 шт.), лук зеленый – 5 г, хлеб – 30 г. На порцию: 3-5 канапе.

«Ассорти»  канапе

Из пшеничного хлеба нарезать бру­сочки размером 20х5х0,7 см и намазать их сливочным маслом. Затем по длине каждого брусочка, начиная от края, отсадить из корнетика сливоч­ное масло в виде фигурных полосок, чередуя их с полосками ветчины, ба­лыка, окорока, перьев зеленого лука, мелко рубленого яйца и т. п.

При офор­млении целесообразно использовать цвет­ные масляные смеси.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"