Главная Закуски Горячие закуски Антрекот с гарниром
Антрекот с гарниром

Говядина 170 г, жир топленый 1 г, хрен 16 г. Для гарнира: картофель жареный 40 г, горошек зеленый 30 г, морковь тушеная с яблоками 50 г, капуста цветная отварная 40 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Антрекот с гарниром Антрекот нарезать из толстого края говядины по одному куску на порцию толщиной 1,5-2 см, отбить, придать овальную форму, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде с разогретым до 160—170°С жиром до готовности.

Готовый антрекот при отпуске полить мясным соком, сбоку уложить сложный гарнир (различных вариантов). В качестве дополнительного гарнира может быть строганный хрен. Блюдо можно украсить зеленью.





 









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"