Главная Закуски Горячие закуски Мясо, жаренное крупными кусками
Мясо, жаренное крупными кусками

Говядина или свинина 800-900 г, жир 1 1/2 ст.ложки, овощи для гарнира, перец, соль – по вкусу.
Мясо, жаренное крупными кусками Мякоть лопатки без костей сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) – целыми кусками. Мясо посыпают солью, перцем, укладывают на сковородку и доводят до готовности в духовке, поливая соком и жиром.

Подают с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, солеными и свежими огурцами, помидорами, зеленью.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"