Рецепты

Яхния из говядины

Говядина - 700 г, смалец - 80 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий стручковый - 150 г, помидоры - 200 г, вино белое - 150 г, бульон - 1,4 л, картофель - 250 г, кукуруза - 200 г, кабачки - 200 г, яблоко - 100 г, груша - 100 г, персик - 100 г, виноград - 150 г, зелень петрушки, соль, перец черный горошком.
Яхния из говядины Говядину нарезать кубиками и обжарить на смальце до образования румяной корочки. В кастрюле с разогретым смальцем припустить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий стручковый перец и помидоры. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки или другие пряные травы по вкусу. Полученную смесь залить белым вином и бульоном и варить в течение 1 ч. Затем добавить мелко нарезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко нарезанные кабачки, яблоко, грушу, очищенный персик и под конец - виноград. Варить до готовности мяса.
















 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"