Рецепты

Панада – пюре из говядины

Говядина (филейная часть) - 700 г, жир - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 4 зубка, мука кукурузная - 20 г, бульон - 400 г, анчоусы - 150 г, лимон - 100 г, зелень петрушки, соль.
Панада – пюре из говядины Мелкими кубиками нарезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Затем мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном. Доведя бульон до кипения, добавить анчоусы, предварительно удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.

Пюре подать горячим, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона.















 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"