Главная Блюда из творога Сырники Палянички из творога
Палянички из творога

600 г творога, 3-4 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, 1,5 ст.ложки сахара, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ва­нильный порошок, соль - по вкусу, 0,5 стакана сметаны.
Палянички из творога
Желтки, растертые с сахаром и частью сливочного масла, со­единяют с протертым творогом, солью, ванильным порошком, растирают вместе еще 8-10 минут, смешивают с пшеничной мукой и взбитыми белками, осторожно перемешивают, разде­лывают палянички (небольшие плоские коржики), обваливают их в пшеничной муке и жарят с обеих сторон на сливочном масле. Палянички подают на стол со сметаной.













 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"