Главная Блюда из творога Сырники Сырники с морковью
Сырники с морковью

450 г творога, 1 корень моркови, 1 стакан манной крупы или пшеничной муки, 2-3 яйца, 1,5 стакана воды, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, соль - по вкусу.
Сырники с морковью Морковь очищают, промывают, нарезают небольшими кусоч­ками, тушат со сливочным маслом до готовности, охлаждают, пропускают через мясорубку, соединяют с протертым творогом, манной крупой, яйцами, сахаром, солью и все хорошо переме­шивают. Подготовленную массу разделывают на сырники и жарят на хо­рошо разогретом сливочном масле, дожаривая в духовке 10-15 минут. Сырники подают на стол со сметаной.






 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"