Главная Блюда из творога Бабки и оладьи Оладьи из творога и свеклы
Оладьи из творога и свеклы

350 г творога, 200 г свеклы, 4-5 ст. ложек пшеничной муки, 100 г яблок, 2/3 стакана молока, 2-3 яйца, 0,5 ст. ложки сахара, соль - по вкусу, 3/4 стакана сметаны, З ст. ложки сли­вочного или растительного масла.
Оладьи из творога и свеклы Творог хорошо растирают с добавлением молока, яиц, сахара и соли, смешивают с очищенной вареной мелко натертой свек­лой, пшеничной мукой, нарезанными мелкими кусочками ябло­ками и жарят на сливочном или растительном масле небольшие оладьи.
 
Их подают на стол со сметаной.
 
 
 
 
 
 
 

 













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"