Главная Блюда из творога Бабки и оладьи Бабка из творога и риса
Бабка из творога и риса

200 г творога, 1 стакан риса, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 яйца, по 1 ст. ложке изюма и сахара, 2,5 стакана воды для отваривания риса, соль - по вкусу, 0,5 стакана сметаны.

Бабка из творога и риса Протертый через дуршлаг или сито творог хорошо перемешивают с растертыми с сахаром желтками, половиной столовой ложки сливочного масла, промытым изюмом, солью, отварен­ным рисом. В подготовленную массу кладут взбитые белки, осторожно перемешивают, укладывают в сотейник, смазанным маслом, и запекают в духовке в течение 1 часа. Бабку подают на стол со сметаной.

 

 

 

 

 

 










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"