Главная Блюда из творога Бабки и оладьи Бабка творожно-яблочная
Бабка творожно-яблочная

500 г творога, 500 г яблок, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложку сливочного масла, соль - по вкусу, 0,5 стакана ягодного сиропа.

Бабка творожно-яблочная Творог хорошо отжимают, протирают, солят, смешивают с очи­щенными натертыми яблоками, молотыми сухарями, заправляют растертыми с сахаром желтками и взбитыми белками. Подго­товленную массу кладут в форму, смазанную маслом и посы­панную сухарями, разравнивают верх, ставят в кастрюлю с го­рячей водой и варят в течение 30-40 минут.

Бабку подают на стол с ягодным сиропом.

 

 

 

 


 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"