Главная Блюда из творога Бабки и оладьи Бабка из творога с овощами
Бабка из творога с овощами

200 г творога, 3/4 стакана манной крупы, 1 3/4 стакана молока, 100 г цветной капусты, 1 корень моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ложки сахара, 2 яйца, соль - по вкусу, 0,5 стакана сметаны.

Бабка из творога с овощами Очищенные морковь и цветную капусту нарезают мелкими ку­сочками, тушат с молоком и сливочным маслом, смешивают с молочной манной кашей, протертым творогом, сахаром, солью, сырыми желтками и добавляют, осторожно вымешивая, взби­тые белки. Подготовленную массу выкладывают на сковороду или проти­вень, смазанный маслом, разравнивают, смазывают яйцом и за­пекают в духовке.


Бабку подают на стол со сметаной.

 

 

 

 





 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"