Главная Блюда из творога Сырники Сырники с картофелем
Сырники с картофелем

400 г творога, 350 г картофеля, 3 яйца, 3-4 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 2,5 ст. ложки сливочного масла, соль - по вкусу.

Сырники с картофелем Картофель очищают, нарезают крупными кусками, кладут в ки­пящую воду, варят до готовности, протирают, смешивают с про­тертым творогом, заправляют сырыми яйцами, солью, пшенич­ной мукой, перемешивают, пропускают через мясорубку, форму­ют сырники, обваливают их в пшеничной муке и жарят на хорошо разогретом сливочном масле.

При подаче на стол сырники поливают сметаной.

 

 

 

 

 

 







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"