Главная Блюда из творога Сырники Сырники из творога (2 вариант)
Сырники из творога (2 вариант)

Творог 152 г, мука пшеничная 20 г, яйца 1/8 шт., маргарин 5 г, сметана 20 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.

Сырники из творога (2 вариант) Творог протереть, добавить 2/3 муки, соль, сахар, яйца. Массу тщательно перемешать, придать ей форму круглых биточков толщиной 1,5 см, запанировать в оставшейся муке и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. До готовности довести в жарочном шкафу.

 

Готовые сырники подать со сметаной (можно с вареньем, растопленным сливочным маслом).

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"