Омлет с сыром

3 яйца, 50 г тертого сыра, 50 г мякоти белого хлеба, 3 ст, ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина), соль – по вкусу.

Омлет с сыром Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как нату­ральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"