Рецепты

Котлеты рыбные

500 г рыбного филе, 100 г масла сливочного, 2 яйца, 100 г сухарей панировочных, 120 г масла топленого, 280 г хлеба, половина лимона, фрукты маринованные, картофель.
Котлеты рыбные Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

После этого колбаски жарят в масле.

Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшают зеленью.






 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"