Омлет натуральный

3 яйца, по 1 ст. ложке молока и масла.

Омлет натуральный Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, до­бавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с мас­лом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая ско­вороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирож­ка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же - горячий - подать на стол.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"