Главная Закуски Закуски из яиц Яичница в грибном соусе
Яичница в грибном соусе

6 яиц, 3 средние луковицы, 600 г шампиньо­нов, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ст сметаны, 1,5 ст.л. муки, соль, перец, зелень петрушки.

Яичница в грибном соусе Лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле Добавить мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить в течение 10-15 минут Когда соус немного выпа­рится, добавить муку, сметану и все перемешать. Вбить яйца и жарить, пока яйца не загустеют.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"