Главная Закуски Сандвичи Сандвичи с пастой из сардин и сыра
Сандвичи с пастой из сардин и сыра

1 батон (желательно вчерашний), сли­вочное масло. Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 ч. лож­ка лимонного сока, 1 ст. ложка майо­неза, соль и перец по вкусу.

Сандвичи с пастой из сардин и сыра С батона срезать корку, придав ему форму прямо­угольника. Разрезать батон вдоль на две половины. Одну половину густо намазать маслом, на нее положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разре­зать батон на одинаковые по размеру сандвичи.

Приготовление пасты. Сардины растереть с мас­лом в котором они были, добавить тертый сыр, майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу, перемешать до получения однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"