Главная Закуски Закуски из яиц Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками

Креветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Яйца, фаршированные креветками Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделя­ют желток. Затем его растирают со сливочным мас­лом, солят и соединяют с мясом очищенных варе­ных креветок, нарезанных кусочками. Готовой мас­сой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.

Подают на тарелке со свежими овощами.

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"