Рецепты

Айнтопф «Пихельштайн»

500 г свинины, 50 г маргарина, 300 г моркови, 200 г сельдерея, 2 стебля лука-порея, 350 г зеленой фасоли, 500 г картофеля, соль, 3/8 л бульона или воды, мелко нарезанная зелень петрушки.
Айнтопф «Пихельштайн» Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости. Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
















 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"