Главная Кухня народов мира Немецкая кухня Айнтопф Айнтопф из кислой капусты «Укермюнде»

Рецепты

Айнтопф из кислой капусты «Укермюнде»

400 г кислой капусты, 200 г свинины, 100 г шпика, 1 маленькая польская колбаска, 1,25 л воды, 4-6 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 маленький корень сельдерея, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка муки.
Айнтопф из кислой капусты « Укермюнде» Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.















 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"