Главная Кухня народов мира Немецкая кухня Айнтопф Айнтопф из баранины с овощами

Рецепты

Айнтопф из баранины с овощами

500 г баранины, подсолнечное  масло, 2 л воды, соль, перец, 500 г картофеля, 375 г помидоров, 1 чашка вареного молодого горошка, 1 чашка вареной молодой фасоли, 2 чайные ложки крахмала, 0,25 л сметаны, травы.
Айнтопф из баранины с овощами Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.












 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"