Рецепты

Шницель «Праздничный»

4 шницеля, соль, 6 столовых ложек муки, 2 чайные ложки красного молотого перца, жир, 1 маленькая баночка зеленого горошка, сливочное масло, 150 г вареной ветчины, 150 г шампиньонов, зелень петрушки.
Шницель «Праздничный» Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем, муке или посыпать ею через сито. Обжарить до появления хрустящей корочки с обеих сторон. Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелко резаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть. Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и положить сверху шницель.

Шницели можно подавать также с глазуньей и маленькими бутербродами.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"