Главная Мучные и крупяные блюда Пампушки Пампушки с лимонной цедрой
Пампушки с лимонной цедрой

250 г муки, 3 желтка, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли, цедра 1 лимона.

Пампушки с лимонной цедрой Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда начнут бродить, влить их в растертое с сахаром и желтками масло, добавить соль, лимонную цедру, всыпать муку и замесить. Тесто накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло, а когда увеличится в объеме вдвое, сделать пампушки и жарить.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"