Рецепты

Суп «Минестра»

37 г бекона, 12 г лука репчатого, 20 г моркови, 20 г  репы, 11 г лука-порея, 25 г капусты, 41 г картофеля, 15 г горошка зеленого, 22 г стручковой фасоли, 3 г чеснока,  8 г крупы рисовой, 1,5 г базилика, 200 г бульона, лист лавровый, соль, 15 г сыра тертого.
Суп «Минестра» Готовят откидной рис. Постную часть бекона нарезают кубиками и слегка обжаривают с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезают ломтиками, добавляют, базилик, чабрец и лавровый лист и пассеруют. Заливают бульоном или водой, кладут очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горох, нарезанные стручки фасоли и варят на медленном огне 8-10 минут, кладут рис и доводят до кипения.

Оставшуюся часть жирного бекона растирают вместе с чесноком и вводят в суп. Отдельно подают тертый сыр.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"