Пудинг рисовый

1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки са­хара, 50 г изюма, 0,5 чайной ложки соли, 1-2 ст. ложки масла.

Пудинг рисовый

Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 мин. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.

Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

 

 

 

 

 

 

 


 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"