Биточки перловые с творогом

Крупа перловая 50 г, вода 125 г, творог 30 г, яйцо 1/5 шт, сахар 10 г, сухари пшеничные 10 г, маргарин 10 г, сметана 30 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.

Биточки перловые с творогом

Из подготовленной крупы сварить густую вязкую кашу, охладить до 60°С, пропустить через протирочную машину, добавить протертый творог, взбитые с сахаром яйца, перемешать. Подготовленную массу разделить на биточки, запанировать в сухарях и жарить с обеих сторон основным способом.

Готовые биточки подать со сметаной (можно с абрикосовым или клюквенным соусом).

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"