Рецепты

Суп из красной фасоли

300 г красной фасоли, 100 г очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 5-6 зубков чеснока, 1 чайная ложка перца, 2 столовые ложки зелени кинзы, петрушки и укропа, 2 чайные ложки винного уксуса, соль.
Суп из красной фасоли Фасоль перебрать, вымыть, залить 1 л кипящей воды и варить до тех пор, пока она не разварится, затем хорошо размять, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, черный молотый перец, перемешать, варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус, дать покипеть 5 минут и снять с огня.










 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"