Рецепты

Бозартма из баранины

500-700 г жирной баранины, 4 луковицы, 5 помидоров, 3 столовые ложки зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый и горошек, соль.
Бозартма из баранины Нарезанную небольшими кусками жирную баранину залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену и варить 1,5 часа. Мясо вынуть из бульона и тушить на жире, снятом с бульона, вместе с нашинкованным луком до тех пор, пока лук не приобретет красноватый оттенок. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока, затем все залить процеженным бульоном, положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.













 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"