Рецепты

Телячьи котлеты а ля Гундель

4 телячьи котлеты (каждая весом по 120 г), 70 шампиньонов, 125 г шпината, 2 столовые ложки тертое сыра, жир для жаренья, 1 яйцо, панировочные сухари, соль.
Для соуса бешамель:1,5 столовой ложки масла, 1 столовая ложка муки, молоко, соль, 1-2 столовые ложки мелко нарубленной свинины.

Телячьи котлеты а ля Гундель Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.











 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"