Рецепты

Котлета «Беловежская»

500 г свинины (корейки), 60 г окорока, 80 г зеленого горошка, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки топленого масла, соль.
Котлета «Беловежская» Свиную корейку (с костью) нарезать кусками так, чтобы каждый оказался с косточкой, отбить, косточку зачистить. Приготовить фарш: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку, зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы. На отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Приготовленные колбаски обжарить в масле, поставить в нагретую духовку и довести до готовности.

Подать с жареным картофелем и маринованными грибами.












 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"