Рецепты

Бозбаш сисианский

500 г баранины, 5 картофелин, 2 луковицы, 0,5 столовые ложки муки, 4 помидора, 2 столовые ложки топленого масла, г свежих слив (алычи), пряная зелень, соль, перец.
Бозбаш сисианский Обмытую баранью грудинку нарезать кусками по 50-60 г, ожить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически мая пену, до полуготовности. Затем мясо переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томат-пюре, муку и жарить все продукты вместе до готовности мяса. Влить процеженный бульон, положить нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.










 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"