Главная Кухня народов мира Арабская кухня Первые блюда Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Рецепты

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

40 г гороха, 30 г вермишели, 137 г картофеля, 10 г масла топленого, 24 г лука репчатого, 10 г томатного пюре, 6 г муки пшеничной, 7 г зелени, 3 г чеснока, 400 г бульона, соль, специи.
Суп гороховый с вермишелью по-арабски В процеженный бульон закладывают перебранный горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания - пассерованный лук с томатным пюре.

При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"