Рецепты

Суп из кур и лука-порея

115 г курицы п/п II категории, 39 г лука-порея, 8 г крупы рисовой,10 г масла сливочного, 300 г бульона, 5 г зелени петрушки, перец, соль.
Суп из кур и лука-порея Разделанную курицу рубят на куски. Лук-порей мелко шинкуют. Разогревают сливочное масло, кладут слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и вместе обжаривают. Бульон доводят до кипения, закладывают в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варят до готовности мяса.

Затем петрушку и кусочки мяса вынимают из бульона, бульон процеживают, из мяса удаляют кости и кожу. Мясо мелко рубят, снова кладут в суп и доводят до кипения, заправляют солью и перцем. Этот суп готовят и с рисом.


















 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"