Главная Кухня народов мира Американская кухня Вторые блюда «Фаршированные» блины по-американски

Рецепты

«Фаршированные» блины по-американски

На 350 г зубатки пятнистой - 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 стакана блинной муки, 1 стакан сметаны, 4 соленых огурца (корнишона), 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени, соль, молотый черный перец.
«Фаршированные» блины по-американски Подготовленную рыбу солят, перчат, кладут на смазанный маслом противень или сковороду, поливают лимонным соком, водой и сбрызгивают маслом, накрывают крышкой, запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут.

Из блинной муки выпекают блины. Огурцы и запеченную рыбу, нарезанные кубиками, петрушку смешивают и заправляют сметаной.

Укладывают блины горкой на блюдо, перекладывая каждый ряд приготовленной рыбной смесью, украшают веточками зелени петрушки.









 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"