Кашка яичная

Молоко, яйца, сливочное масло, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, ветчина, окорок, сосиски.

Кашка яичная

Смешать яйца с молоком, добавить соль и сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до получения полу­жидкой кашки. Молока должно быть вдвое меньше яиц, его удобно отмерять половинкой яичной скорлупы. Кашку можно подавать с зеленым горошком, подогре­тым с маслом, с нарезанной стручковой фасолью или цветной капустой. Их нужно отварить и заправить маслом.

Кашка хорошо сочетается и с обжаренными в масле (можно с томатом) мелко нарезанными ветчиной, окороком, сосисками. Все эти «дополнения» нужно готовить первыми. Вслед за ними - сделать кашку.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"