Главная Мучные и крупяные блюда Вареники Вареники с клубникой, земляникой или малиной
Вареники с клубникой, земляникой или малиной

Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 0,25 стакана воды.
Для начинки: 4 стакана клубники, земляники или малины и 0,5 стакана сахара.

Вареники с клубникой, земляникой или малиной Перебранную и промытую клубнику, землянику или малину пересыпают сахаром и ставят в холодное место на 25-30 минут, а потом отцеживают сок, готовят вареники и варят их.

Вареники подают на стол с отцеженным соком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"