Говядина вроде зраз с кореньями

3 ф. мягкой говядины, муки, англ. перцу, лавров. листу, морковь, 1 петрушку, 1 луковицу, 1 брюкву, 2 кольраби, 1 маленький кочан капусты, 1/4 ф. масла, 2 стак. ржаной муки.
Говядина вроде зраз с кореньями Кусок жирной говядины нарезать ломтями вроде зраз в палец толщиною, выбить их хорошенько деревянным пестиком, посыпать английским перцем и лавровым листом, обвалять в муке. Нашинковать не очень много разных кореньев, а также крепкий маленький кочан капусты разрезать на несколько частей, все это сложить в кастрюлю в следующем порядке, сперва влить на дно растопленного масла, потом положить ряд кореньев, потом ряд зраз, посолить, опять ряд кореньев, зраз и т.д., прижать все это плотно, налить стаканом жирного бульона, накрыть крышкою, замазать тестом, поставить на плиту, пусть тушится на легком огне в продолжении 2-3 часов.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"