Винегрет из разварной говядины

2 ф. разварной говядины, 1/8 языка, 3 яйца, 2-4 огурца, смотря по величине; ложку маринованных вишен, ложку пикулей и пр.
На соус: 1 полные чайные ложечки сухой сарептской горчицы, 6 желтков, 2 ложки прованского масла, 1/2 стак. уксуса, 6 кусков сахара, 1/2 маленькой баночки капорцев.

Винегрет из разварной говядины Для винегрета можно употребить и худший сорт разварной говядины. Вынуть ее из бульона, нарезать небольшими ломтиками в 3/4 вершка длины и ширины, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху самыми тоненькими ломтиками копченого или свежего вареного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными каждое на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями и проч., облить холодным горчичным соусом.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"