Бифштекс (3 вариант)

3 ф. вырезки, полосьмушки масла, соли 1,5 чайные ложки, картофель, хрен.
Бифштекс (3 вариант) Начать поджаривать, тогда только подложить ложку масла, вскипятить его, подлить 2 ложки воды, вскипятить.

Кладя на сковороду, осыпать не только 1,5 ложечками соли, но и полною ложкою муки.

Перед тем как перевернуть бифштекс на другую сторону, осыпать его самыми тоненькими ломтиками лука  и с ним поджарить.

Когда бифштекс обжарится с обеих сторон, не снимая его со сковороды, облить сырым яйцом, но это делается только тогда, если подается на сковородке, на одного человека.






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"