Бифштекс (2 вариант)

3 ф. вырезки, полосьмушки масла, соли 1,5 чайные ложки, картофель, хрен.
Бифштекс (2 вариант) 3 ф. внутренней вырезки 1-го сорта очистить от жира с боков, разрезать на 6-8 кусков, поперек волокон, толщиною в палец. Перед самым отпуском раскалить сковороду, подложив крошечку масла. Кладя бифштекс на сковороду, посолить обе стороны, поджарить на большом огне сперва с одной стороны, перевернув на другую. Как только и эта сторона подрумянится, отставить на малый огонь. Жарить от 7 до 15 минут, смотря по желанию. Переложить на горячее блюдо, подлить процеженного соуса. Огарнировать жареным картофелем и струганым хреном.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"