Пикантные лепешки

200 г муки, 40 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г молока, 40 г тертого сыра, 1 чайная ложка пекарского порошка, молотый, красный перец, сухая горчица.
Пикантные лепешки Смешать муку с пекарским порошком, добавить масло, смесь растереть в однородную массу. Отдельно взбить яйцо с молоком и влить в яичную смесь, перемешать до образования густой мягкой массы. Добавить в тесто красный молотый перец и горчицу. Их количество определяется личным вкусом. Эти добавки придадут лепешкам остроту. Затем в тесто добавить сыр с приятным сильным запахом и перемешать. Тесто раскатать в лепешку и порезать на несколько клиновидных частей. Противень для выпечки застелить жиронепроницаемой бумагой и на нее уложить лепешки.

Выпекать на полной мощности 1,5-2 мин. Затем вынуть лепешки из формы и положить на решетку, дать им остыть.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"