Бисквитный пирог с корицей

200 г муки, 200 г сахарного песка, 4 яйца, 1 чайная ложка корицы, 2 чайные ложки мелкорубленого миндаля, 4 ст. ложки воды.
Бисквитный пирог с корицей Взбить пышное тесто из яиц, сахара, муки и теплой воды. В подготовленную форму выложить половину теста ровным слоем, посыпать корицей и уложить оставшееся тесто. Поверхность разровнять. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара и посыпать поверхность пирога. Форму поставить на решетку и выпекать на полной мощности около 5,5-7 мин. Проверить готовность пирога. Дать ему отстояться.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"