Бисквит с миндалем и изюмом

150 г муки, 150 г сахарного песка, 3 яйца, 75 г изюма, 75 г миндаля, 20 г масла сливочного, молотая корица, молотая гвоздика.
Бисквит с миндалем и изюмом Тщательно растереть желтки с сахаром. Затем добавить мелко порезанный миндаль, изюм, корицу, гвоздику, взбитые в густую пену белки, муку и 2 ст. ложки теплой воды. Перемешать все и взбить пышное тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 7,5-8 мин. Проверить готовность и дать отстояться в форме. По желанию бисквит можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на ломтики.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"