Главная Микроволновая кухня Десерты Приготовление десертов в микроволновой печи
Приготовление десертов в микроволновой печи

Десерты, муссы, пудинги, кремы.
Приготовление десертов в микроволновой печи Для приготовления десертов из яблок, слив груш, необходимо прокалывать у них кожуру, чтобы она не лопнула. Мягкие ягоды (малина, клубника) готовятся в собственном соку, а покрытые кожицей (смородина, крыжовник) прогреваются до размягчения с небольшим количеством воды. Время приготовления зависит от вида фруктов и ягод, от их спелости и сочности.

После прогревания в печи фрукты и ягоды еще будут доходить во время отстаивания, поэтому надо избегать перегрева и прекращать процесс приготовления чуть раньше.

Замороженные фрукты можно оттаивать в печи примерно на среднем уровне мощности. Размораживание в печи не доводить до конца, окончательно фрукты и ягоды оттают во время отстаивания.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"