Главная Микроволновая кухня Десерты Помадка фруктово-ореховая
Помадка фруктово-ореховая

50 г шоколада, 30 г изюма без косточек, 30 г кураги, 30 г грецких орехов, 50 г масла сливочного, 50 г сливок, 250 г сахарной пудры.
Помадка фруктово-ореховая В посуду выложить натертый шоколад, масло и вылить сливки. Прогреть на полной мощности 1-1,5 мин до тех пор, пока не растопятся масло и шоколад. Хорошо взбить, понемногу подсыпая сахарную пудру. Добавить изюм, измельченные курагу и орехи, перемешать. Дно формы, в которой будет остывать смесь, выложить жиронепроницаемой бумагой. Взбитую массу выложить равномерным слоем в форму, выравнивать поверхность можно нагретой ложкой или лопаткой. Дать остыть несколько часов до отвердения. Готовую помадку можно нарезать ножом.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"