Курага десертная

200 г кураги, 300 г апельсинового сока, 1 ст. ложка желатина, 2 чайные ложки меда, 200 г кефира.
Курага десертная Взять 250 г апельсинового сока и вылить его в посуду, туда же положить промытую курагу. В закрытой крышкой посуде все погреть на полной мощности 5-7 мин. Затем дать остыть. Взять другую посуду и в оставшемся апельсиновом соке замочить желатин, когда он разбухнет, прогреть его на средней мощности в течение 30-45 с. Нельзя доводить до кипения. Остывшую курагу с соком взбить в однородную массу и смешать с медом.

Добавить во взбитую курагу желатин и еще раз взбить. После этого добавить кефир и снова взбить.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"