Макароны с курицей и грибами

200 г макарон, 50 г масла, соль, перец по вкусу, 2 ст. куриного бульона, 1 ст. сливок, 300-400 г отварного куриного мяса, 250 г сваренных грибов, 1 яичный желток, 0,5 ст. тертого сыра.

Макароны с курицей и грибами Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса, снять с огня. Добавить бульон и сливки, поставить опять на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны, добавить туда мелкие кусочки куриного мяса, отваренные грибы, а также яичный желток. Хорошо перемешать и выложить в глубокий противень или форму. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предва­рительно нагретой духовке в течение 20 - 30 минут до образо­вания золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"