Главная Микроволновая кухня Десерты Деликатес ананасовый
Деликатес ананасовый

4 кружка ананаса, 1 стакан малины, белок из 3 яиц, 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана молотого миндаля.
Деликатес ананасовый Положить по кружку ананаса в бокалы для фруктов.

Малину поделить на порции и положить на ананасы.

Приготовить безе, взбить белки в отдельной посуде миксером до состояния плотной пены. Продолжая взбивать, добавить по одной ложке сахара (смесь должна быть очень плотной).

К взбитым белкам добавить молотый миндаль. Полученную массу поделить на порции и положить на ананасы.

Готовить в этой же посуде в течение 3 мин, 100%, по готовности подавать.
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"