Главная Микроволновая кухня Десерты Апельсины запеченные
Апельсины запеченные

2 апельсина средних размеров, 50 г яблок, 50 г печенья, 2 ст. ложки апельсинового ликера, 1 яйцо, 30 г сахара.
Апельсины запеченные Апельсины разрезать на половинки. Стараясь не повредить кожуру, извлечь мякоть и порезать ее на маленькие кусочки. Добавить измельченные яблоки, накрошенное печенье, сбрызнуть все ликером. Перемешать и полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Отдельно взбить белок, добавить растертый желток и осторожно все смешать. Полученную смесь уложить на апельсины. Уложить апельсины на блюдо и прогреть при полной мощности 1 мин.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"